Och Schade! Warum wollen Sie denn schon gehen?

Natürlich gibt es immer Gründe eine Sache zu beenden. Wenn Sie nicht mehr auf unseren Dienst zugreifen möchten, dann verfahren Sie bitte wie folgt:

  1. Loggen Sie sich ein und löschen Sie zunächst Ihre Linkeinträge (siehe Linkeinträge löschen). Falls Sie Ihr Passwort oder den Benutzernamen vergessen haben, können Sie sich im Login-Bereich die Daten erneut anfordern.
    Anmeldung
  2. Danach senden Sie uns über das Kontaktformular eine Bitte um Accountlöschung. Wir prüfen dann ob Ihre Links entfernt wurden und löschen Ihre Zugangsdaten aus unserer Datenbank. Dabei können Sie vom System verschiedene Meldungen per Email erhalten. Wenn alles erledigt ist, bestätigen wir Ihnen auf Wunsch gerne die Löschung Ihres Accounts (verlangen Sie das mal von einer Suchmaschine ;-)

Hinweise:

Auf mit der Zeit durch Ihren Eintrag bei uns entstandene externe Verlinkungen von anderen Dienstanbietern haben wir keinen Einfluss (siehe Allgemeine Geschäftsbedingungen).

Verwaiste Linkeinträge können nicht weiter von Ihnen bearbeitet werden und verbleiben im System und können von anderen Usern vereinnahmt werden (z.B. Webagentur). Bevor Sie also Ihren Account für immer schließen, löschen Sie bitte erst Ihre Links (siehe Linkeinträge löschen).